Previous Entry Поделиться Next Entry
Надежно. Неубиваемо. Стойко. Аренда серверных стоек в «ДелоХост»
ДелоХост
delohost
4

«ДелоХост» – больше, чем хостинг для сайтов. Мы предлагаем не только аренду серверных пространств, но и серверных стоек – физических мест, где Вы можете размещать собственное оборудование. Почему это лучше делать у нас? Потому что это как запереть информацию в банковском хранилище! Защита от несанкционированного доступа, резервное электропитание «на случай войны», охлаждение, высокая пропускная способность каналов связи – всё включено.

Собственная серверная стойка в «ДелоХост» - это как собственная банковская ячейка (круглосуточная охрана, круглосуточный доступ для владельца) с теми лишь преимуществами, что мы обеспечиваем не только физическое хранение, но и стабильность работы.

Немного о наших преимуществах:

1.       Поддерживаемый микроклимат
У нас продуманная система вентиляции и охлаждения. Когда другие дата-центры ставят у себя в жару ведра с сухим льдом, у нас всегда + 15 °.

2.       Мы в центре Москвы
Чтобы к нам добраться, не надо ехать за МКАД.

3.       Супернадежность
Ни один враг не пройдет! Ни пожар, ни наводнение, ни снежный буран. У нас собственная система пожаротушения, круглосуточное видеонаблюдение, дизель-генератор, не говоря уже о спецохране. В таких условиях можно автономно жить.

Узнайте больше обо всех наших плюсах.

?

Log in

No account? Create an account