?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как сэкономить на хостинге в DeloHost
ДелоХост
delohost

Открываем завесу тайны: за (и так недорогой) хостинг DeloHost можно платить ещё меньше. В некоторых случаях почти вдвое.

Хостинг для дела DeloHost.ru предлагает ряд обычных тарифов от 160 до 500 рублей в месяц. Однако за тот же функционал обычных тарифов Вы можете платить от 80 до 300 рублей по тарифу «эконом-хостинг». Единственное, что будет отсутствовать в этом случае – услуга технической поддержки и настройки. Спросите себя: нужна ли она Вам, если Вы сами знаете, как настраивать сайты или в Вашем штате есть собственный «головастый» системный администратор (вебмастер)?

Эконом-хостинг – это «чистый хостинг», лишенный платы за ускоренный технический саппорт среди ночи, пошаговые инструкции и ответы на вопросы, которые от зубов отскакивают у любого хорошего IT-специалиста.

Не уверены, что Вы или Ваш «айтишник» справится с настройкой хостинга? Просто попробуйте нашу услугу 5 дней бесплатно – и будете знать точно.

*Если Вы по какой-либо причине решите отказаться от «эконом-хостинга», то всегда сможете вернуться к «обычному хостингу» с нашей полной профессиональной технической поддержкой